There will be an interruption of service between December 6-9, 2019.
By using this site, you accept our personal data policy. Accept

This election is archived.

  • sélectionnez entre 0 et 8 candidats dans la liste suivante
    Maya Andraos - 2nde, 6ème (membre soumis à réélection)75
    Jacques Bosq - 3ème (membre soumis à réélection)46
    Benjamin Coutrot - 4ème, 8ème (membre soumis à réélection)68
    Micheline Kingston - 2nde (membre soumis à réélection)68
    Christine Lanza-Pierre - Terminale (membre soumis à réélection)59
    Valérie Lévy - Terminale (membre soumis à réélection)46
    Sylvie Perlstein - 1ère, 6ème (membre soumis à réélection)58
    Hélène Bel - 3ème (nouvelle candidate)45
    Mathieu Cortadellas - 7ème, 9ème, 11ème (nouveau candidat)52
    Laurent Foret - 1ère (nouveau candidat)45
Number of accepted ballots: 97
You can also download the result with cryptographic proofs.

See accepted ballots